SUMO SUSHI BAR
Saat ini Sumo Sushi Bar membutuhkan kandidat untuk menempati beberapa posisi sebagai berikut :
- SUPERVISOR
- COOK (JAPANESE FOOD – SUSHI)
- CASHIER
- WAITER/WAITRESS
- COOK HELPER
- STEWARD/DISHWASHER
Kualifikasi :
SUPERVISOR
- Pria/Wanita
- Usia maksimal 35 tahun
- Pendidikan minimal D3 Semua Jurusan, diutamakan Perhotelan dan Pariwisata
- Berpengalaman minimal 2 tahun di bidang yang sama
- Semangat dan strategik capai target
- Leadership skill kuat
- Memiliki kemampuan berbahasa asing minimal pasif
- Berpenampilan menarik
- Jujur, disiplin dan bertanggungjawab
COOK (JAPANESE FOOD – SUSHI)
- Pria
- Usia maksimal 35 tahun
- Lulusan minimal SMA/Sederajat
- Berpengalaman di Japanese food (sushi) minimal 2 tahun
- Jujur, disiplin dan bertanggungjawab
CASHIER
- Wanita
- Usia maksimal 25 tahun
- Lulusan minimal SMA/Sederajat
- Berpengalaman di bidangnya minimal 1 tahun
- Menguasai Microsoft excel & word, mampu berhitung dengan baik, Bisa mengoperasikan raptor (lebih diutamakan)
- Berpenampilan menarik
- Jujur, disiplin dan bertanggungjawab
SERVER
- Wanita/Pria
- Usia maksimal 25 tahun
- Lulusan minimal SMA/Sederajat
- Berpengalaman/fresh graduate
- Berpenampilan menarik, disiplin dan bertanggungjawab
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
COOK HELPER
- Pria
- Usia maksimal 27 tahun
- Lulusan minimal SMA/Sederajat
- Berpengalaman/fresh graduate
- Berpenampilan menarik, disiplin dan bertanggungjawab
STEWARD/DISHWASHER
- Pria
- Usia maksimal 30 tahun
- Lulusan minimal SMP/Sederajat
- Berpengalaman/fresh graduate
- Pekerja keras, disiplin dan bertanggungjawab
FASILITAS :
- Gaji Pokok
- Uang tips dan bonus (untuk penempatan Restaurant)
- Insentif
- Catering
- Ada jenjang karir
Kirimkan Application Letter & Curriculum Vitae anda ke email berikut :
hrdrestogroup@gmail.com
atau
Walk in Interview
Pada 13-14 Maret 2018 Pukul 11.00-16.00
Di Ciputra Mall, Citra Land Semarang
Untuk Walk in interview silahkan menghubungi contact person :
MORE INFO 0857-2940-8122 / 0856-4558-9628
0 Comments